Летний отдых за рубежом в 2022 году

Летний отдых за рубежом в 2022 году

Несмотря на санкции и ковидные ограничения, список в какие страны можно выезжать россиянам в 2022 году, огромен. Самые популярные направления, куда можно улететь из России сейчас за границу на море — Турция, Египет,  Таиланд,  Кипр, Бали,  Занзибар, Сейшелы, Мальдивы.

Летний отдых за рубежом в 2022 году

Открытые страны, в которых можно находиться без визы и куда можно полететь отдыхать — Турция, Вьетнам, ОАЭ, Армения, Бангладеш, Шри-Ланка, Индия, Египет, Непал, Малайзия, Индия, Азербайджан, Кабо-Верде, Катар, Перу, Маврикий, Коста- Рика, Бразилия. В этих странах по-прежнему действуют безвизовые режимы.

27 мая российский перевозчик «Аэрофлот» планирует увеличить число рейсов в Турцию. В Стамбул и Анталию – до трёх рейсов ежедневно. По планам перевозчика, рейсы будут выполняться на лайнерах Airbus A330.

Летний отдых за рубежом в 2022 году

Расписание и цены следующие:

В Анталию «Аэрофлот» будет отправляться из аэропорта Шереметьево, терминал С. Вылеты планируются в 7:20, 10:25 и 23:20. Цена на билеты на 27 мая – от 15.7 до 30 тыс. рублей за эконом в зависимости от времени вылета рейса. Цена билетов, что интересно, не меняется по крайней мере до середины июня.

В Стамбул рейсы будут вылетать в 8:50, 16:20 и 22:50. Цена билетов на 27 мая – от 19 до 27 тыс. рублей за эконом. К середине июня билеты держатся на уровне 17-19 тыс. за рейс в одну сторону.

Отметим, что таким образом российские и турецкие перевозчики по подсчётам турецкой стороны будут перевозить 35-50 тыс. туристов из России в неделю. При этом российская сторона, в том числе Ростуризм, активно пытается расширить объёмы перевозки в Турцию.

Летний отдых за рубежом в 2022 году

Въезд в Европу россиянам по-прежнему реален. Получить шенгенскую визу можно например в Словении, Португалии, Хорватии, Греции, Испании, Италии.

Летний отдых за рубежом в 2022 году

Получите "Название Бесплатности"
Прямо Сейчас В Подарок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.