В Новосибирске дети устроили заплыв на плотах

В Заельцовском районе Новосибирска по улице Тимирязева образовалась огромная лужа, больше похожая на озеро. Причиной скопления большого количества воды стал талый снег.

Посередине лужи находится детская площадка с качелями, турниками и скамейками. По сообщению очевидцев, глубина лужи составляем примерно по колено. Из-за этого дети не могли добраться до площадки, но придумали, как выкрутиться из положения.

Они смастерили самодельные плоты из досок и отправились на них к площадке. Практически целый день 16 апреля дети бороздили во дворе на плотах, а прохожие удивлялись их смекалке и бесстрашности.

Напомним, «Правда.Ру» рассказывала о пользе спортивных игр для маленьких детей, а также приводила список спортивных игр, которыми можно заинтересовать ребенка. Правильное развитие ребенка тоже во многом зависит от того, насколько он подвижен и активен. Занятия спортом могут поспособствовать повышению иммунитета, лучшей устойчивости к различным заболеваниям и так далее.

Читайте также:

Спортивные игры для маленьких детей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: