BASF выводит на российский рынок ремонтную смесь MasterEmaco N 310 » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>

Концерн BASF, ведущий мировой производитель строительной химии, является родоначальником создания ремонтных смесей в мире. Имея уже лидирующие позиции в области конструкционного ремонта бетонов повышенной прочности, компания выпустила состав MasterEmaco N 310 для ремонта промышленных и гражданских зданий, где применяется бетон класса B25 – B30. Материал предназначен для устранения мелких дефектов, таких как сколы, трещины, дефекты поверхности, а также для финишной отделки. Особенностью состава является возможность применения в зонах контакта с питьевой водой.

«Этой новинкой мы дополнили линейку решений для ремонта промышленных и гражданских зданий, в которых применяется бетон класса B25 – B30. Теперь мы производим в России полную гамму тиксотропных и наливных материалов, разработанных для применения в процессе массового и регулярного ремонта конструкций. Эти составы позволяют выполнять весь комплекс работ – от устранения глубоких дефектов, восстановления защитных слоёв до выравнивания поверхности», – поясняет Алексей Ровенский, коммерческий директор BASF Строительные системы.

MasterEmaco N 310 можно применять при наружных работах и внутри помещений, в том числе жилых. С его помощью можно устранять дефекты бетонирования при сдаче объекта в эксплуатацию или в процессе ремонта.

Поскольку состав рассчитан на контакт с питьевой водой (что подтверждено соответствующим санитарным сертификатом), он подойдёт для выравнивания поверхности перед облицовкой плиткой бассейнов, душевых и других влажных зон. 

Полная линейка ремонтных составов, включающая материалы MasterEmaco S 110 Tix, MasterEmaco S 105 PG, MasterEmaco N 310, доступна для заказа с апреля 2017 года. Все продукты этой серии выпускаются в синей упаковке.

 

О подразделении строительной химии

Подразделение строительной химии концерна BASF под брендом Master Builders Solutions предлагает передовые решения для нового строительства, а также для техобслуживания, ремонта и реконструкции зданий и сооружений. Эти решения создаются на основе более чем 100-летнего опыта работы в строительной отрасли. Широкий портфель разработок охватывает добавки в бетон и цемент, химические решения для подземного строительства, системы гидроизоляции, герметики, ремонтные и защитные смеси, высококачественные строительные растворы, подливки под оборудование, напольные покрытия, плиточный клей, деформационные швы, а также решения для защиты древесины и др. Численность персонала подразделения строительной химии составляет около 6000 человек. Для того чтобы комплексно (от разработки концепции до практического осуществления проекта) решать конкретные задачи, стоящие перед нашими заказчиками, мы объединяем компетенции по различным регионам и направлениям деятельности, и используем опыт, накопленный в процессе реализации многочисленных строительных проектов по всему миру. Мы опираемся на технологии BASF и на глубокое знание потребностей строительной отрасли в том или ином регионе для разработки решений, способствующих успешному бизнесу заказчиков и продвижению рациональных подходов к строительству.

Производственные площадки и центры продаж подразделения строительной химии расположены более чем в 60 странах мира. Оборот по итогам 2016 года составил около 2,3 млрд. евро. С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте по адресу: www.master-builders-solutions.basf.com.

О концерне BASF

BASF создаёт химию в целях устойчивого будущего. В своей деятельности мы сочетаем экономические успехи с бережным отношением к окружающей среде и социальной ответственностью. Сотрудники Группы BASF, общая численность которых составляет около 114 тысяч человек, вносят вклад в успешное развитие бизнеса наших клиентов в различных индустриях практически во всех странах мира. Структура нашего бизнеса включает пять основных сегментов: химикаты, специальные продукты, функциональные материалы и решения, решения для сельского хозяйства, нефть и газ. По итогам 2016 года объём продаж BASF составил около 58 млрд евро. Акции BASF торгуются на фондовых биржах во Франкфурте (BAS), Лондоне (BFA) и Цюрихе (BAS). Более подробная информация о концерне BASF представлена на сайте: www.basf.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: