Жвачка: спросите свои зубы — Медпульс

6127.jpegВ конце 19-го века впервые была представлена жвачка, которая, как говорилось в рекламе, «предотвращает разрушение зубов«. Прошло более ста лет, но продавцы жвачки все также убеждают нас в ее необходимости. И практически убедили. Трудно найти человека, который не попробовал бы жевательную резинку.

Сейчас реклама также убеждает потребителя в том, что жвачка защищает от кариеса и убирает зубной налет. Однако специалисты имеют на сей счет собственное мнение.

В 1848 году американский предприниматель Джон Кертис наладил производство жевательной резинки собственного изобретения. А в конце 19-го века впервые была представлена жвачка, которая, как говорилось в рекламе, «предотвращает разрушение зубов». Сейчас реклама также убеждает потребителя в том, что жвачка защищает от кариеса и убирает зубной налет. Однако специалисты имеют на сей счет собственное мнение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: