Новинка в ассортименте ТЕХНОНИКОЛЬ: прикаточный ролик для А-профиля » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>



Кровельное покрытие, состоящее из полимерной мембраны с А-профилем, имитирующее классическую фальцевую кровлю, является надёжным и экономичным решением. Для удобства монтажа данной конструкции кровли Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ предлагает новый фирменный инструмент — прикаточный ролик для А-профиля.

Решения ПВХ-мембран с использованием А-профиля в качестве имитации классического фальца позволяют воплотить в жизнь любой дизайн для гидроизоляции скатных кровель, а также сократить затраты по сравнению с традиционной фальцевой кровлей. Продуманные решения узлов гарантируют отличные гидроизоляционные качества этой кровельной конструкции.

Механически-закреплённая полимерная мембрана проста в устройстве и эксплуатации. А теперь к простоте монтажа добавилась и скорость, благодаря новому инструменту в арсенале кровельщика — прикаточному ролику для А-профиля (ЕКН 582517). Два широких силиконовых ролика 28 мм х 33 мм, установленных на одной вилке позволяют сделать давление (прижим) равномерным и точным при ручной сварке вдоль А-профиля. Деревянная ручка и высококачественные подшипники обеспечивают баланс нагрузки при сварке и делают движения кровельщика более плавными и в то же время быстрыми.

Прикаточный ролик для А-профиля стал ещё одним фирменным инструментом в широкой линейке оборудования, комплектующих и материалов Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, применение которых гарантирует долгий срок службы всей кровельной системы.

О Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ

ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТЕХНОНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ – это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 Учебных центров, 6 Научных центров, 22 представительства в 18 странах мира. Продукция поставляется более чем в 80 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2016 год составила 70 млрд рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: