Александр Рожин возглавил коммерческую службу СБЕ «Полимерная изоляция» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ » НОУ-ХАУС.ру — Информационная система по строительству. Новости

valign=»top» colspan=»2″>



Александр Рожин, много лет успешно работавший в Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, занял пост руководителя коммерческой службы СБЕ «Полимерная изоляция». В новой должности известный в отрасли специалист в первую очередь займется дальнейшим развитием коммерческого успеха СБЕ и продвижением на локальных рынках.

Александр Рожин работал в структурах ТЕХНОНИКОЛЬ с января 2005 по август 2014 года. Начав карьеру с руководства подразделениями торговой сети в Поволжье, в последующие годы возглавил региональную дирекцию по продажам, а затем – и дирекцию по продажам в России и странах СНГ. Александр Николаевич имеет обширный опыт работы в зарубежных проектах: среди его заслуг – подготовка и открытие офиса ТЕХНОНИКОЛЬ в Китае, построение и развитие сети дистрибуции в Западной Африке. Внутри компании он участвовал в создании и внедрении ряда стандартов, которые уже более пяти лет являются ключевыми для компании. Исключительные деловые качества Александра Рожина стали основой его отличной репутации среди профессионалов отрасли – производителей, партнеров и дилеров современных строительных материалов, обеспечили глубокое уважение коллег по ТЕХНОНИКОЛЬ. После небольшого перерыва Александр Рожин вернулся в родную компанию, чтобы возглавить коммерческую службу Стратегической бизнес-единицы «Полимерная изоляция».

«Назначение Александра Рожина – важное событие для СБЕ «Полимерная изоляция», — отмечает руководитель Стратегической бизнес-единицы Алексей Касимов. – Это прекрасный специалист, который знает компанию изнутри, имеет колоссальный управленческий и коммерческий опыт, обширные знания и навыки. Уверен, что с приходом Александра наша команда станет еще сильнее и успешнее».

«Я очень рад работать в СБЕ «Полимерная изоляция», поскольку мне нравится и профессиональный, очень увлеченный коллектив, и сам продукт, который имеет отличные характеристики и шансы стать еще более популярным, — комментирует Александр Рожин. – Моя стратегическая задача – помочь развить коммерческий успех, которого стабильно добиваются коллеги по СБЕ. В ближайшей перспективе в фокусе моего внимания будут вопросы ценообразования, усовершенствования партнерских программ и улучшения наших позиций на локальных рынках, где уже работают или будут открыты новые заводы полимерной изоляции ТЕХНОНИКОЛЬ».​

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: