POLYMEDIA реализовала пилотное внедрение аналитической платформы VISIOLOGY для ЗАО «СТРОЙТРАНСГАЗ»

Компания Polymedia, российский системный интегратор и разработчик программных решений, запустила пилотный проект по внедрению аналитической платформы Visiology для ЗАО «Стройтрансгаз», одной из ведущих строительных компаний России в нефтегазовой отрасли. Задачей «пилота» стал мониторинг реализации проектов компании.

На настоящий момент налажен автоматизированный сбор данных о ходе реализации проектов из различных источников, а также создан аналитический веб-портал, работать в котором можно в удобном интерактивном формате.

Система анализирует и обеспечивает удобную визуализацию показателей исполнения проектов, производственной программы, эффективности использования материально-технических ресурсов, предписаний от заказчика и надзорных органов, а также следит за ходом логистических операций.

По словам Андрея Горкунова, директора Департамента информационных технологий «Стройтрансгаз», разработанный продукт соответствует требованиям, предъявляемым к данной системе на этапе внедрения пилотного проекта, что позволяет говорить о дальнейшем сотрудничестве с компанией Polymedia для развития проекта до полнофункциональной корпоративной информационно-аналитической системы.

«Мы считаем, что российская аналитическая платформа Visiology способна конкурировать с продуктами иностранных компаний: система обладает гибкой настройкой и создана на базе самых современных технологий анализа данных и визуализации информации. Пилотное внедрение системы позволит нам на данном этапе определить все потребности заказчика и исправить возникающие недостатки, чтобы впоследствии аналитика данных приносила реальную пользу нашему заказчику», — говорит генеральный директор Polymedia Елена Новикова.

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: